Дымоходы из нержавеющей стали

Дымоходы из нержавеющей стали обеспечивают эффективный отвод в атмосферу продуктов сгорания топлива. Благодаря доступной цене, надежности и простоте конструкции данные системы находят широкое применение при обустройстве отопления частных домов.

Стальные дымоотводы по цене производителя

Компания «Prime»предлагает купить дымоходы из нержавеющей стали в Челябинске по оптовым и розничным ценам. Каталог товаров включает одностенные (моно) и двустенные (сэндвич) системы модульных трубопроводов, изготовленных из высокопрочных коррозиестойких материалов.Элементы дымоходов выполнены в широком диапазоне рабочих размеров. Двустенные модели снабжены дополнительным слоем термоизоляции и предназначены для внутреннего и наружного монтажа.

В стандартной комплектации дымоотводящее устройство из нержавеющей стали включает около двадцати рабочих узлов, которые собираются на месте в единую конструкцию и могут подсоединяться к любому типу нагревательного оборудования. В сравнении с кирпичными изделиями дымоходы из нержавеющей стали для отопительной системы частного дома характеризуются следующими преимуществами:

  • Малый вес конструкции, не требуется фундамент;
  • Интенсивная тяга благодаря круглому сечению трубы;
  • Быстрый монтаж;
  • Удобство эксплуатации и обслуживания;
  • Доступная стоимость,сжатый срок окупаемости;
  • Большой выбор типоразмеров.

 Купить стальные дымоотводы в Челябинске

Современные модели дымоотводов от компании «Prime» имеют высокие эксплуатационные свойства и длительный срок службы, гарантируют стабильное функционирование отопительной системы, необходимый уровень пожаробезопасности, здоровый микроклимат в помещении. Основу товарной линейки составляют рабочие элементы трубопровода диаметром от 100 до 400 мм, заглушки, колпаки, крепежные детали. Для производства модулей применяется металл толщиной 0,5 и 0,8 мм.

Компания реализует дымоотводы различных типоразмеров с доставкой по регионам России. Специалисты «Prime» готовы оказать комплексную помощь в части проектирования, изготовления и монтажа изделий с выездом на место. Для выбора подходящей модели воспользуйтесь виртуальным конструктором или каталогом готовой продукции. Возможно изготовление конструкции под заказ. Дымоходы из нержавеющей стали для отопительной системы возможно заказать сегодня по телефону +7 (922) 704-1-704.