Дымоход для твердотопливных котлов

Твердотопливные котлы, которые рассчитаны для сжигания брикетов, угля, разных дров, остаются распространенными. Это объясняется их доступностью, легкостью эксплуатации. Для нормального функционирования нужен дымоход для твердотопливных котлов. Он решает вопрос отвода продуктов горения, дыма, обеспечивает тягу, помогающую отводу газов, притоку воздуха, который необходим для горения.

Преимущества дымоходов

Для строительства дымоотвода используют материалы, которые имеют особенности в изготовлении и эксплуатации. Выделяют 4 варианта: кирпич, керамика, асбоцементные трубы, металл. Для изготовления дымоходов для твердотопливных котлов подходит
металл из нержавеющей стали, который обладает следующими свойствами:

1.    Круглое сечение;
2.    Температура эксплуатации до 1000 градусов;
3.    Гладкая поверхность;
4.    Высокая антикоррозийная стойкость;
5.    Прогревается по длине;
6.    Легкие в монтаже.

Виды дымоотводов

В нашей фирме «Дымоходные системы Prime» представлены современные модели дымовых труб из:

•    нержавейки моно (без утеплителя) — труба круглого сечения из нержавеющей стали серии премиум и стандарт, которая исключает появление завихрений. На гладкой поверхности не оседает конденсат, зола и др. Не подвергается коррозии. Имеет малый вес, высокую термоустойчивость, доступную СТОИМОСТЬ. Поддаются корректировке конструкции;
•    сэндвич-панелей — популярный вид, проходящий снаружи. На поверхности не образуется конденсат. Имеет компактные габариты, легкую сборку. Конструкция панелей имеет термоизоляцию, жаропрочную прослойку, наличие утепляющего материала. Высокий КПД, пожаробезопасность.

С большим выбором можно знакомятся на странице сайте. Здесь же представлены отдельные элементы дымоходов, с помощью которых собирают конструкцию:

1.    Колена;
2.    Трубы;
3.    Тройники;
4.    Крепления;
5.    Оголовки и др.

Особенности покупки

Мы предлагаем высококачественную продукцию по приемлемым ценам с доставкой в любой пункт. Выбор нашей компании позволяет купить модели для твердотопливных котлов разных габаритов по доступной цене. Для заказа изделий наши сотрудники помогут подсчитать длину и необходимую Вам конфигурацию. Для это Вам необходимо позвонить по номеру телефона +7 (922) 704-1-704. Наш работник бесплатно выедет по адресу, проведет замер, проконсультирует по интересующим вопросам. Обращайтесь к нам – мы делаем свою работу качественно и в срок.