Дымоход для камина

Современные застройщики, возводя загородные дома, в гостиных или кабинетах устанавливают камины. Под треск поленьев можно хорошо провести время с близкими, почитать книгу или просто помечтать. Но следует знать, что дымоход для камина является основной составляющей всей конструкции. Ошибки в его монтаже могут привести к непоправимым последствиям: пожару, отравлению угарным газом.



Достоинства стальных конструкций

Прямое назначение конструкции – отведение дыма и продуктов горения образующихся во время сжигания топлива. Дымоходы бывают:
• кирпичные;
• керамические;
• стеклянные;
• стальные.

Мы предлагаем купить современные модульные стальные модели, которые применяются для твердотопливных, дровяных, банных, пеллетных, газовых печей и котлов, каминов. Их преимущества аргументируется следующими характеристиками:
1. Небольшим весом;
2. Пожаробезопасностью;
3. Устойчивостью к коррозии;
4. Низкой теплоемкостью;
5. Простотой монтажа;
6. Внешним видом, который не требует дополнительной облицовки;
7. Круглым сечением;
8. Легкостью очистки;
9. Невысокой стоимостью.

Двухэтажный-дом-без-трубы---Вариант-3.jpg


Наши преимущества

Располагая собственным производством и используя для изготовления элементов дымоходов качественный материал, мы выпускаем высококлассную продукцию. Конструкция собирается из нержавеющей стали марок AISI 304 и 430 и наполнителя на основе базальтового волокна. Мы работаем с проверенными и надежными поставщиками, поэтому гарантируем высокое качество. Наши специалисты помогут вам подобрать полный комплект модулей и произведут монтажные работы соответствующие международным стандартам. Установка дымохода представляет собой комплекс мероприятий, включающий подготовительные работы,термоизоляцию прилегающей стены, тщательно выверенного по вертикали и горизонтали положения топки и ряд сопутствующих операций. Поэтому необходимы знания и опыт по его монтажу. Да и большой выбор систем поставит в тупик любого хозяина.

Если вы решили купить дымоход для камина в Челябинске, то приезжайте в офис, звоните по телефону +7 (922) 704-1-704 или оставляйте заявку на сайте. Наш сотрудник свяжется с вами для уточнения времени прибытия замерщика и окончательной цены. Мы выполним заказ с учетом всех ваших пожеланий в течение 3 дней, доставим конструкцию и произведем монтаж.